19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Минобороны РФ: Бойцы ВС РФ уничтожили на Купянском направлении гаубицу М119

Минобороны РФ: Бойцы ВС РФ уничтожили на Купянском направлении гаубицу М119

Российские военные продолжают продвижение на Купянском направлении. Как сообщает Минобороны РФ, недавно там была уничтожена американская гаубица М119, принадлежащая Вооружённым силам Украины.

В ведомстве подчеркнули, что бойцы группировки «Запад» обнаружили сосредоточение артиллерии и живой силы противника. В дальнейшем на командный пункт артиллерии ВС РФ ими были переданы координаты местонахождения украинских войск, после чего позиции врага были обстреляны из самоходных гаубиц «Мста-С».

«Расчёт одной из 152-мм самоходных гаубиц в ходе контрбатарейной борьбы уничтожил 105-мм орудие М119 ВСУ производства США», — говорится в сообщении Минобороны.

Добычей Армии России под Херсоном стали три американские гаубицы М777 и самоходка PaladinДобычей Армии России под Херсоном стали три американские гаубицы М777 и самоходка Paladin

Ранее Life.ru писал, что на правом берегу Днепра десантники ВС РФ уничтожили склад боеприпасов и бронетехнику ВСУ. По данным Минобороны РФ, удар по противнику был нанесён из 152-мм гаубиц 2А36 «Гиацинт-Б» группировки «Днепр».

Обложка ©

t.me / Минобороны России

  

Источник