19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

Директора лицея в Томске обвиняют в доведении до самоубийства 15-летней ученицы

Директора лицея в Томске обвиняют в доведении до самоубийства 15-летней ученицы

Евгения Баталова, которую обвиняют в доведении до самоубийства несовершеннолетнего. Обложка © t.me / SHOT

Евгения Баталова, которую обвиняют в доведении до самоубийства несовершеннолетнего. Обложка © t.me / SHOT

15 лет колонии грозит 51-летней руководительнице томского Гуманитарного лицея Евгении Баталовой. Её обвиняют в доведении ученицы до самоубийства, сообщает SHOT.

История началась с того, что у 15-летней школьницы случился конфликт со сверстницами. После инцидента её вызвали к директору, где была мама девушки, участвовавшей в ссоре. Женщина при директрисе стала угрожать лицеистке. По словам учащейся, родительница назвала её преступницей, а также заявила, что сломает ей жизнь.

После этого у девушки началась истерика, а через день её госпитализировали с отравлением противовоспалительными препаратами. К счастью, медики спасли школьницу, сейчас она проходит реабилитацию. На днях в отношении директрисы было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства несовершеннолетнего». Её отпустили под обязательство о явке. При этом женщине, которая обзывала и запугивала ученицу, обвинений не предъявили.

Пятиклассник из томской гимназии обвинил физрука в домогательствахПятиклассник из томской гимназии обвинил физрука в домогательствах

А ранее Life.ru рассказывал, что в школу № 175 в Екатеринбурге, в которой учитель английского языка позволял себе слишком многое в отношении детей, приехали с проверкой сотрудники силовых служб. 22 января стало известно о том, что родители учеников пожаловались на педагога из Индии Наяна Малика, который, по их словам, обзывал учащихся обезьянами и тупицами.

  

Источник