18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

SHOT ПРОВЕРКА: Работников склада Wildberries доставили в военкомат после драки

SHOT ПРОВЕРКА: Работников склада Wildberries доставили в военкомат после драки

Буйные сотрудники склада Wildberries в Электростали, участвовавшие в массовой драке с охраной, доставлены в военкомат. Как пишет SHOT ПРОВЕРКА, подтверждать свою порядочность в вопросе защиты Родины придётся 15 работникам. Всего в полицию доставили 29 самых активных участников потасовки. По данным телеграм-канала, на них составили протоколы за мелкое хулиганство.

Момент начала массовой драки на складе Wildberries в Подмосковье. Видео © SHOT ПРОВЕРКА

Также выяснилось, что среди буйных работников были граждане Киргизии, которые находятся в России без необходимых на то документов. На них также составили протоколы за нарушение иммиграционных правил. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство организованной группой». Всех зачинщиков драки уволят.

Wildberries уволила 5 сборщиков за посты с угрозами в TelegramWildberries уволила 5 сборщиков за посты с угрозами в Telegram

Напомним, массовая драка на складе Wildberries в Электростали, уже привлекавшем внимание силовиков, произошла в ночь на 8 февраля: около 200 сотрудников сцепились в схватке с охраной. Прибывшая на место полиция задержала часть драчунов. По данным Life.ru, причиной побоища стало обвинение в адрес одного из работников в краже.

Обложка ©

SHOT ПРОВЕРКА

  

Источник