21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

SHOT: Ефремов в скором времени может выйти по УДО

SHOT: Ефремов в скором времени может выйти по УДО

Представители Михаила Ефремова ведут переговоры с семьёй погибшего в ДТП Сергея Захарова насчёт возможности условно-досрочного освобождения (УДО) артиста. Об этом сообщил адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский прокомментировал ситуацию с Михаилом Ефремовым. Видео © Telegram / SHOT

«Недавно ко мне обратились представители Ефремова с просьбой связаться с моими бывшими доверителями — семьёй Захаровых — и выяснить их позицию по поводу возможности Михаила Олеговича выйти на свободу по УДО. Мы с ними связались, и сейчас они решают, какую позицию занять: согласиться с тем, чтобы Михаил Ефремов покинул место заключения, или нет», — сказал он в беседе с SHOT.

Добровинский отметил, что семья Захаровых не дала никакого ответа, так как пока ещё думает.

Как сообщал Life.ru, 8 сентября 2020 года Михаила Ефремова признали виновным в ДТП со смертельным исходом в центре Москвы. Суд тогда приговорил его к восьми годам колонии общего режима. За время отбывания наказания Ефремов стал богаче на 80 миллионов рублей. От дяди-концертмейстера ему досталась пятикомнатная квартира на Тверской улице в Москве стоимостью около 50 миллионов рублей. А в конце прошлого года он стал счастливым обладателем трёшки на Олимпийском проспекте в Москве. Недвижимость досталась ему в наследство от покойного дяди, однако на неё претендовала и семья Громовых, которая почти 20 лет ухаживала за родственником актёра и рассчитывала обосноваться в центре столицы.

"Он многое переосмыслил": Охлобыстин надеется на скорое освобождение Ефремова по УДО"Он многое переосмыслил": Охлобыстин надеется на скорое освобождение Ефремова по УДООбложка ©

ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

  

Источник