20 мая, 2024
11 11 11 ДП
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб
Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован
«Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы
МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси
Latest Post
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован «Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси

Путин: У России нет видов на земли Польши, Латвии и прочих стран

Путин: У России нет видов на земли Польши, Латвии и прочих стран

Россия не имеет никаких видов на территории Польши, Латвии или прочих стран континента. Об этом сообщил российский лидер Владимир Путин в интервью Такеру Карлсону, опубликованном на сайте журналиста.

В ходе интервью американский журналист поинтересовался у Путина, может ли он представить сценарий, при котором российские войска будут направлены в Польшу. Президент исключил такое развитие событий за исключением ситуации, «если со стороны Польши будет нападение на Россию».

«Почему? Потому что у нас нет никаких интересов ни в Польше, ни в Латвии — нигде. Зачем нам это?», — подчеркнул президент.

Эстония, Латвия, Литва создадут "балтийскую линию обороны" на границе с РоссиейЭстония, Латвия, Литва создадут "балтийскую линию обороны" на границе с Россией

Ранее польский аналитик заявил, что Варшава не хочет принимать тот факт, что у Москвы были причины начать спецоперацию на Украине, а вместо этого продвигает абсурдные тезисы о необходимости разгромить нашу страну.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник