24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Путин: У Зеленского есть свобода в ведении переговоров о решении конфликта

Путин: У Зеленского есть свобода в ведении переговоров о решении конфликта

Владимир Зеленский может самостоятельно принимать решения относительно переговоров с Россией. Как заявил президент РФ Владимир Путин в ходе интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, Зеленский обладает свободой от Запада в данном вопросе.

В ходе беседы Карлсон поинтересовался у российского лидера, считает ли он, что у Зеленского есть свобода в вопросе ведения переговоров.

«Я не знаю. Там детали, мне, конечно, трудно судить. Но думаю, что есть, во всяком случае, было это», — ответил президент.

"Ну не придурки?!": Путин отчитал Украину за упущенный шанс на заключение мира с Россией"Ну не придурки?!": Путин отчитал Украину за упущенный шанс на заключение мира с Россией

Глава государства Владимир Путин неоднократно заявлял о готовности России к переговорному процессу. А вот украинская сторона, напротив, даже издала указ, законодательно запрещающий этот процесс.

Обложка ©

Life.ru / Павел Баранов

  

Источник