26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Путин: США стоит договориться с Россией, которая отстаивает свои интересы до конца

Путин: США стоит договориться с Россией, которая отстаивает свои интересы до конца

Президент России Владимир Путин. Обложка © Life.ru / Павел Баранов

Президент России Владимир Путин. Обложка © Life.ru / Павел Баранов

Соединённые Штаты в данный момент столкнулись с большинством внутренних проблем, поэтому в данной ситуации Вашингтону следовало бы договориться с Россией и начать уважительно к ней относиться. Такой совет американскому руководству дал глава государства Владимир Путин в ходе интервью с журналистом Такером Карлсоном.

«У вас нечем заниматься? У вас проблем на границе полно, проблемы с миграцией, проблемы с государственным долгом — $33 с лишним триллиона», — заявил Путин.

В этой связи российский лидер поинтересовался, не лучше ли в нынешних условиях договориться с Москвой, ведь «Россия будет бороться за свои интересы до конца», вернуться к здравому смыслу и начать с уважением относиться к ней.

Упомянул также президент и заявление лидера демократического большинства в Сенате Конгресса США Чака Шумера о возможной отправке американских войск на Украину. Его слова Путин назвал «дешёвой провокацией».

Путин рассказал, как США "послали подальше" Россию с идеей об общей системе ПРОПутин рассказал, как США "послали подальше" Россию с идеей об общей системе ПРО

Life.ru ранее сообщал, что в ходе интервью президент России Владимир Путин также заявил о невозможности переговоров с действующим главой Соединённых Штатов Джо Байденом. По словам российского лидера, это связано с тем, что на сегодняшний день Вашингтон снабжает оружием киевский режим.

  

Источник