22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых
Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире
Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю
На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены
Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада
Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью
Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
Latest Post
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть

Путин: США стоит договориться с Россией, которая отстаивает свои интересы до конца

Путин: США стоит договориться с Россией, которая отстаивает свои интересы до конца

Президент России Владимир Путин. Обложка © Life.ru / Павел Баранов

Президент России Владимир Путин. Обложка © Life.ru / Павел Баранов

Соединённые Штаты в данный момент столкнулись с большинством внутренних проблем, поэтому в данной ситуации Вашингтону следовало бы договориться с Россией и начать уважительно к ней относиться. Такой совет американскому руководству дал глава государства Владимир Путин в ходе интервью с журналистом Такером Карлсоном.

«У вас нечем заниматься? У вас проблем на границе полно, проблемы с миграцией, проблемы с государственным долгом — $33 с лишним триллиона», — заявил Путин.

В этой связи российский лидер поинтересовался, не лучше ли в нынешних условиях договориться с Москвой, ведь «Россия будет бороться за свои интересы до конца», вернуться к здравому смыслу и начать с уважением относиться к ней.

Упомянул также президент и заявление лидера демократического большинства в Сенате Конгресса США Чака Шумера о возможной отправке американских войск на Украину. Его слова Путин назвал «дешёвой провокацией».

Путин рассказал, как США "послали подальше" Россию с идеей об общей системе ПРОПутин рассказал, как США "послали подальше" Россию с идеей об общей системе ПРО

Life.ru ранее сообщал, что в ходе интервью президент России Владимир Путин также заявил о невозможности переговоров с действующим главой Соединённых Штатов Джо Байденом. По словам российского лидера, это связано с тем, что на сегодняшний день Вашингтон снабжает оружием киевский режим.

  

Источник