24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома

Наталья Штурм, проживающая в горевшей накануне московской многоэтажке на улице Черняховского, рассказала SHOT о своём спасении. По словам певицы, о пожаре она узнала, уже когда он разгорелся: у неё вдруг пропал Интернет и она полезла смотреть новости. Поняв, что происходит, артистка побежала будить соседей.

Наталья Штурм показала отель, в котором поселили жильцов горевшего в Москве дома. Видео © SHOT

«Я выгляжу, конечно… Чума просто, как я выгляжу. Я выбежала из дома, захватив с собой паспорт, кое-какие документы, кредитки, тёплые вещи», — добавила Штурм.

Всех эвакуированных жильцов разместили в четырёхзвёздочном отеле. В номере певицы, оплаченном на три дня вперёд, есть всё, даже джакузи.

Life.ru показывает обстановку у объятой пламенем многоэтажки в МосквеLife.ru показывает обстановку у объятой пламенем многоэтажки в Москве

Напомним, крупный пожар произошёл в многоэтажном доме на московской улице Черняховского в ночь на 9 февраля. Огонь охватил крышу на площади в четыре тысячи квадратных метров. Спасатели эвакуировали 400 человек, никто не пострадал. Пламя полностью потушили около пяти утра, причём в борьбе с ним задействовали даже вертолёты. По словам мэра Сергея Собянина, жильцам окажут всю необходимую помощь. По версии следствия, причиной пожара мог стать сбой в системе антиобледенения.

Обложка ©

SHOT

  

Источник