24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Зеленский присвоил звание Героя Украины Залужному и Буданову*

Зеленский присвоил звание Героя Украины Залужному и Буданову*

Валерию Залужному, который накануне лишился поста главнокомандующего ВСУ, присвоено звание Героя Украины. Соответствующий указ Владимира Зеленского был подписан ещё вчера, а опубликован сегодня, 9 февраля.

Ещё один новоявленный Герой Украины — глава ГУР Кирилл Буданов*. Его Зеленский не увольнял, зато кандидатура Буданова* обсуждалась в числе вероятных преемников Залужного на посту главкома ВСУ.

Экс-премьер Украины объяснил, почему "неудобного" Залужного сменили на "послушного мясника"Экс-премьер Украины объяснил, почему "неудобного" Залужного сменили на "послушного мясника"

Как уже сообщал Life.ru, 8 февраля Владимир Зеленский назначил новым главкомом ВСУ Александра Сырского. Ранее этот пост занимал Валерий Залужный. Зеленский поблагодарил его «за два года защиты» страны. Новый главком ВСУ родился во Владимирской области, где и сейчас проживают его родные, в том числе брат Олег, а отец является российским военным пенсионером. Брат Сырского ранее рассказал, что тот давно не общается с родными.

* Внесён в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.

Обложка ©

Getty Images / Maxym Marusenko

  

Источник