20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Глава Минздрава ЛНР: Число жертв атаки ВСУ на пекарню в Лисичанске выросло до 29

Число погибших после удара ВСУ по пекарне в Лисичанске увеличилось до 29. Об этом сообщила министр здравоохранения Луганской Народной Республики Наталия Пащенко.

Последствия удара ВСУ по пекарне в Лисичанске. Видео © Telegram / МЧС России

«Пациент, молодой мужчина 36 лет, был в крайне тяжёлом состоянии. Медики сделали всё, чтобы его спасти. Но характер травм, которые он получил в результате обстрела, оказались несовместимы с жизнью», — приводит пресс-служба кабмина ЛНР её слова.

В Луганской республиканской клинической больнице на сегодняшний день остаются ещё трое пострадавших из-за атаки ВСУ. Их состояние, к счастью, удалось стабилизировать, добавила Пащенко.

Два депутата убиты при атаке ВСУ на пекарню в ЛисичанскеДва депутата убиты при атаке ВСУ на пекарню в Лисичанске

Напомним, 3 февраля ВСУ обстреляли пекарню в Лисичанске. Ранее сообщалось о 28 жертвах, среди них — беременная женщина и ребёнок, а также глава республиканского МЧС Алексей Потелещенко. В Кремле назвали удар ВСУ по мирным людям чудовищным терактом. А омбудсмен ЛНР пообещала отправить данные об обстреле в ООН и Международный комитет Красного Креста.

Обложка ©

Telegram / Администрация Лисичанска

  

Источник