20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

В ЦИК утвердили текст бюллетеня для голосования на выборах президента

В ЦИК утвердили текст бюллетеня для голосования на выборах президента

В ЦИК России утвердили текст избирательного бюллетеня для голосования на выборах президента страны, которые пройдут с 15 по 17 марта. Фото документа появилось в телеграм-канале Центризбиркома.

В ЦИК утвердили избирательный бюллетень на выборы президента. Фото © Telegram / ЦИК России

В ЦИК утвердили избирательный бюллетень на выборы президента. Фото © Telegram / ЦИК России

Как видно, имена и фамилии кандидатов размещены в алфавитном порядке. Напротив каждого указаны краткие сведения (дата рождения, место жительства, работы и так далее). В бюллетене будет четыре кандидата — действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые Люди»). Всего избирательные комиссии напечатают более 113 миллионов бланков.

Ранее Life.ru сообщал, что ЦИК отказал Борису Надеждину и Сергею Малинковичу в регистрации на выборах президента. Причина — брак в собранных ими подписях избирателей. К слову, Малинкович заявил, что уважает решение комиссии и не собирается его оспаривать, а вот Надеждин пообещал, что пойдёт в Верховный суд.

Более 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента РоссииБолее 200 тысяч наблюдателей будут следить за выборами президента РоссииОбложка ©

ТАСС / Дмитрий Ягодкин

  

Источник