21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

Алиев победил на выборах президента в Азербайджане после подсчёта 100% голосов

Алиев победил на выборах президента в Азербайджане после подсчёта 100% голосов

Действующий президент Азербайджана Ильхам Алиев победил на выборах главы государства, сообщили в пресс-службе Центризбиркома закавказской республики. За его кандидатуру высказались 92,12% избирателей.

«На текущий момент ЦИК завершила подсчёт голосов, после подсчёта 100% голосов… Ильхам Алиев набирает 92,12%», — говорится в сообщении.

Жители Азербайджана вышли на улицы праздновать победу Алиева на выборах президентаЖители Азербайджана вышли на улицы праздновать победу Алиева на выборах президента

Напомним, внеочередные выборы президента Азербайджана прошли 7 февраля. За кресло главы государства, помимо Ильхама Алиева, боролись ещё шесть кандидатов. Действующий лидер постсоветской республики сменил на этом посту своего отца Гейдара Алиева, руководившего страной с 1993 по 2003 год. Президент России Владимир Путин уже поздравил своего коллегу с очередной победой.

Обложка ©

President.az

  

Источник