25 мая, 2024
11 11 11 ДП
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников
Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут
Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии
Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ
Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет
Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга
Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области
Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу
Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека
Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством
Latest Post
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством

WSJ: На один выпущенный ВСУ артиллерийский снаряд приходится десять российских

WSJ: На один выпущенный ВСУ артиллерийский снаряд приходится десять российских

Вооружённые силы Украины столкнулись с острой нехваткой артиллерийских боеприпасов. На каждый выпущенный бойцами ВСУ снаряд приходится десять российских, сообщает The Wall Street Journal.

«Наиболее ощутимая нехватка боеприпасов для артиллерии: на один выпущенный ВСУ снаряд приходится десять российских», — указано в материале.

По информации издания, украинским военным приходится экономить на имеющихся боеприпасах после того, как США прекратили поддерживать Киев. Это приводит к тому, что ВСУ теряют на передовой свои позиции и не могут сдерживать наступление российских военных.

"Не готовы": Кулеба после встречи с Боррелем нашёл крайнего в снарядном дефиците ВСУ"Не готовы": Кулеба после встречи с Боррелем нашёл крайнего в снарядном дефиците ВСУ

А ранее Life.ru писал, что украинская армия оказалась в очень критической ситуации на фоне нехватки боеприпасов и техники. Зампредседателя Комитета по национальной безопасности, обороне и разведке Верховной рады Егор Чернев заявил, что Киев не намерен сдаваться и будет искать варианты обеспечить оружием своих солдат.

Обложка ©

Getty Images / Diego Herrera Carcedo / Anadolu Agency

  

Источник