19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

SHOT: У госпитализированного Панкратова-Чёрного диагностировали перелом пяти рёбер

SHOT: У госпитализированного Панкратова-Чёрного диагностировали перелом пяти рёбер

У госпитализированного в Москве актёра Александра Панкратова-Чёрного диагностировали перелом пяти рёбер. Как сообщает SHOT, инфаркт, к счастью, не подтвердился.

Как узнал телеграм-канал, во время гастролей в Красноярске 74-летний артист поскользнулся и упал на улице. Неважно он себя почувствовал уже после возвращения в Москву, где и вызвали скорую помощь. Сначала врачи заподозрили у Панкратова-Чёрного инфаркт, так как был нарушен сердечный ритм и он жаловался на боль в области сердца. Однако КТ и рентген показали истинную причину недомогания. Оказалось, что у актёра было сломано аж пять рёбер: три со смещением и два — без. На этом фоне звезде фильма «Мы из джаза» стало тяжелее дышать, у него обнаружили неполную вентиляцию лёгкого. Всё это может быть отголосками старых переломов, которые артист получил несколько лет назад на съёмках. Сейчас ему рекомендовали соблюдать полный покой.

Ранее Life.ru писал, что певец Игорь Николаев появился на «Жаре FEST» после тяжёлой операции на сердце. Артист заметно похудел, однако выглядел неплохо, да и в целом держался бодрячком.

Михаил Боярский снова оказался в больницеМихаил Боярский снова оказался в больницеОбложка ©

ТАСС / Андрей Епихин

  

Источник