20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Сергей Жуков через суд заставил иркутский бар «Руки вверх» изменить название

Сергей Жуков через суд заставил иркутский бар "Руки вверх" изменить название

Сергей Жуков засудил иркутский бар из-за названия «Руки вверх». Как пишет SHOT, заведение проводит вечеринки с хитами 90-х, а в 2020 году даже позвало самого певца. Однако в 2022 году артисту, видимо, что-то не понравилось, и он послал на площадку своих представителей, которые насчитали аж пять вывесок, отсылающих к легендарной поп-группе.

Ущерб от каждой таблички оценили в 200 тысяч рублей и пошли в областной Арбитражный суд, который в полном объёме удовлетворил иск Жукова к ООО «ЭРВИКО» за использование товарного знака, обязав коммерсантов выплатить певцу миллион рублей компенсации, 29 тысяч за судебные расходы и сменить название. Теперь бар называется куда проще — РВБ.

Ивлеева подала иск на мебельщиков, кинувших её на миллион, но отсудила всего 6 тысячИвлеева подала иск на мебельщиков, кинувших её на миллион, но отсудила всего 6 тысяч

Ранее известный психолог Михаил Лабковский подал в суд из-за незаконной продажи своих книг на Wildberries. По данным Лайфа, он надеется получить за распространение литературы, эксклюзивными права на реализацию которой обладает издательство «Эксмо», 2,86 миллиона рублей.

Обложка ©

ТАСС / Вадим Тараканов

  

Источник