24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Самолёт «Уральских авиалиний» четвёртый час не может вылететь из Дубая в Москву

Самолёт "Уральских авиалиний" четвёртый час не может вылететь из Дубая в Москву

Самолёт «Уральских авиалиний» уже четвёртый час не может вылететь из Дубая в Москву. Как выяснил телеграм-канал SHOT, воздушное судно направилось в российскую столицу, однако вернулось в аэропорт из-за плохого самочувствия пассажирки.

Самолёт «Уральских авиалиний» четвёртый час не может вылететь из Дубая в Москву. Видео © t.me / SHOT

Пассажиры рейса в беседе с SHOT рассказали, что самолёт вылетел в Москву с опозданием на один час — в 18:30 мск. Во время полёта одной женщине стало плохо и пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета.

В результате люди ждут вылета уже более четырёх часов. Экипаж сообщил им, что пилоты ждут разрешения на пересечение воздушного пространства. При этом из самолёта никого не выпускают из-за того, что «так будет ещё дольше». По словам очевидца, пассажирам предоставили только воду.

Пассажирский самолёт подал сигнал бедствия и запросил экстренную посадку в ХабаровскеПассажирский самолёт подал сигнал бедствия и запросил экстренную посадку в Хабаровске

Ранее Life.ru рассказывал, что самолёт рейса FV6165 авиакомпании «Россия» успешно сел в Саранске, однако при рулёжке на полосе лайнер въехал в гору снега. На борту судна находились тренеры Татьяна Тарасова, Светлана Соколовская и Алексей Тихонов, которые прилетели на первенство России среди юниоров по фигурному катанию. При этом пассажиры спокойно восприняли ЧП, Life.ru публиковал видео их реакции.

Обложка ©

t.me / SHOT

  

Источник