18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

После массовой драки на складе Wildberries в Подмосковье задержали 13 человек

После массовой драки на складе Wildberries в подмосковной Электростали 13 самых активных участников конфликта задержали и доставили в отделение полиции. Об этом сообщает SHOT ПРОВЕРКА.

На складе Wildberries в Электростали произошла массовая драка. Видео © SHOT ПРОВЕРКА

По информации телеграм-канала, правоохранители проверят у них миграционные документы, а также выяснят, состоят ли они на воинском учёте. Потенциальных уклонистов могут сразу отправить в военкомат. По предварительным дынным, массовая драка в седьмом блоке склада в Электростали началась после того, как бригадир сделал замечание одному из сотрудников. Через несколько секунд именно рабочий начал драку, к которой подключилась толпа других работников. Wildberries проведёт внутреннее расследование после конфликта на складе.

Ранее сообщалось, что в подмосковной Электростали около 200 сотрудников Wildberries устроили массовую драку с охраной склада. До этого силовики уже посещали этот склад Wildberries. Это произошло в «чёрную пятницу», 24 ноября. Тогда из сортировочного центра в подмосковной Электростали забрали около 150 человек. Речь шла о потенциальных уклонистах от срочной службы и мигрантах, пребывание которых в нашей стране нелегально. Для их перевозки прибыли четыре больших автобуса.

Десять человек забрали со склада Wildberries в Подмосковье в ходе нового полицейского рейдаДесять человек забрали со склада Wildberries в Подмосковье в ходе нового полицейского рейдаОбложка ©

SHOT ПРОВЕРКА

  

Источник