19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

На складе Wildberries в подмосковной Электростали произошла массовая драка

На складе Wildberries в подмосковной Электростали произошла массовая драка

В подмосковной Электростали около 200 сотрудников Wildberries устроили массовую драку с охраной склада. Об этом сообщает «SHOT Проверка».

На складе Wildberries в Электростали произошла массовая драка. Видео © SHOT ПРОВЕРКА

По данным телеграм-канала, минувшей ночью сотрудники седьмого блока большого склада маркетплейса напали на охранников, начали ломать имущество и повредили товары, которые должны были отправиться заказчикам.

Охранники сумели заблокировать агрессивную толпу работников в ангаре площадью 1000 квадратных метров. Вскоре на место прибыли полицейские. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что силовики нагрянули на этот склад Wildberries в Электростали в «чёрную пятницу», 24 ноября. Тогда из сортировочного центра в подмосковной Электростали забрали около 150 человек. Речь шла о потенциальных уклонистах от срочной службы и мигрантах, пребывание которых в нашей стране нелегально. Для их перевозки прибыли четыре больших автобуса.

Десять человек забрали со склада Wildberries в Подмосковье в ходе нового полицейского рейдаДесять человек забрали со склада Wildberries в Подмосковье в ходе нового полицейского рейдаОбложка ©

SHOT ПРОВЕРКА

  

Источник