20 мая, 2024
11 11 11 ДП
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб
Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси
Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован
«Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы
МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси
Latest Post
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб Красный полумесяц: Спасатели нашли вертолёт президента Ирана Эбрахима Раиси Пожар в здании управы района Соколиная Гора в Москве локализован «Реал Сосьедад» обыграл «Бетис» и обеспечил себе выход в Лигу Европы МЧС показало видео погрузки вертолёта в Ил-76 для отправки в район поисков Раиси

В Москве водителя оштрафовали из-за выцветшего флага на фургоне

В Москве водителя оштрафовали из-за выцветшего флага на фургоне

В Москве водителя оштрафовали из-за выцветшего флага на фургоне. Обложка © Telegram / SHOT

В Москве водителя оштрафовали из-за выцветшего флага на фургоне. Обложка © Telegram / SHOT

Московского водителя оштрафовали из-за флага на машине. Возмущённые жители столицы увидели в нём эмблему террористического легиона «Свобода России»*. Сам же мужчина называет себя патриотом и уверяет, что красная полоса российского триколора попросту выцвела на солнце. Подробности инцидента сообщает SHOT.

Как узнал телеграм-канал, 57-летний водитель-экспедитор припарковал свой Volkswagen Crafter на Новом Арбате. Кто-то из прохожих заметил на задней двери автомобиля бело-сине-белый флаг и решил, что это эмблема легиона «Свобода России»*. На место приехали полицейские, которым владелец фургона пытался объяснить, что наклеивал флаг РФ, который со временем просто выцвел. Тем не менее в отношении мужчины всё равно составили административный протокол по статье «Демонстрирование экстремистской символики», его оштрафовали на тысячу рублей и потребовали отклеить флаг. В разговоре с журналистами автомобилист заявил, что совершенно не согласен с таким решением суда.

«Какой легион? Я патриот РФ! Слава России!» — сказал обескураженный мужчина.

Бастрыкин поручил возбудить дело против врача, смеявшейся над сыном погибшего бойца СВО Бастрыкин поручил возбудить дело против врача, смеявшейся над сыном погибшего бойца СВО

Ранее Life.ru сообщал, что в Москве суд заочно арестовал блогера Александра Шпака по делу о фейках о ВС РФ. Напомним, после начала спецоперации известный фрик перебрался в Турцию, откуда начал поливать грязью нашу страну.

* Организация признана террористической и запрещена в РФ.

  

Источник