19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ
В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину
Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики
Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024
Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов
СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении
Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве
SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей
СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце
Мост через реку обрушился в Приморье
Latest Post
Угнавший танк Т-64 бывший боец ВСУ подал документы на гражданство РФ В Жуковском нейтрализовали ранившего женщину и напавшего на полицейских мужчину Суд в Москве арестовал Гайсина из группы 2rbina 2rista из-за запрещённой символики Польский чиновник Ольшевский обвинил Россию в DDoS-атаке трансляции матчей Евро-2024 Мэр Львова Садовый сообщил о повреждении здания НИИ после атаки дронов СК: В Москве задержали четвёртого фигуранта дела о массовом отравлении Путин и Ким Чен Ын подписали Договор о всеобъемлющем партнёрстве SHOT: В России хотят установить верхний возрастной порог для водителей СК: Тело пропавшей в Кузбассе 12-летней школьницы обнаружили в колодце Мост через реку обрушился в Приморье

CENTCOM: Хуситы обстреляли два сухогруза вблизи Йемена, повредив один из них

Йеменская группировка «Ансар Аллах» выпустила шесть баллистических ракет в направлении двух гражданских судов в Красном море и Аденском заливе. Один из кораблей получил повреждения, сказано в заявлении Центрального командования ВС США (CENTCOM).

Первый залп из трёх был нацелен на британский сухогруз Morning Tide, идущий под флагом Барбадоса. Впрочем, поразить судно не удалось ни одной из ракет. Второй целью стал принадлежащий Греции корабль Star Nasia, которому повезло меньше.

«Star Nasia сообщил о взрыве близ корабля, в результате которого был нанесён незначительный ущерб», — уточнили в CENTCOM.

Хуситы заявили об ударе по американскому торговому судну, следовавшему в ИзраильХуситы заявили об ударе по американскому торговому судну, следовавшему в Израиль

Напомним, что из-за участившихся атак хуситов на военные и гражданские суда в Красном море ВС США и Британии начали бомбить Йемен. Удары наносятся как с воздуха, так и из близлежащей акватории с применением крылатых ракет Tomahawk.

Обложка ©

Getty Images / Anadolu

  

Источник