22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых
Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире
Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю
На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены
Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада
Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью
Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
Latest Post
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть

Палата представителей США не поддержала закон о помощи Израилю без Украины

Палата представителей США не поддержала закон о помощи Израилю без Украины

Палата представителей Конгресса США не поддержала законопроект, предусматривающий оказание помощи Израилю без выделения средств на поддержку Украины.

Документ, предложенный республиканцами, набрал 250 голосов «за», а против высказались 180 законодателей. Для одобрения же он должен был набрать две трети голосов.

США могут сами испортить впечатление о себе у союзников из-за УкраиныСША могут сами испортить впечатление о себе у союзников из-за Украины

Напомним, ранее американские сенаторы предложили законопроект об охране границы, помощи Украине и Израилю. Президент США Джо Байден одобрил этот документ, а вот спикер Палаты представителей Майк Джонсон назвал его наихудшим из возможных. Также его раскритиковали другие республиканцы, в том числе и Дональд Трамп.

Обложка ©

Flikcr / The White House

  

Источник