19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Палата представителей Конгресса не поддержала импичмент главы МВБ

Палата представителей Конгресса не поддержала импичмент главы МВБ

Алехандро Майоркас. Обложка © X / Secretary Alejandro Mayorkas

Алехандро Майоркас. Обложка © X / Secretary Alejandro Mayorkas

Министр внутренней безопасности (МВБ) США Алехандро Майоркас избежал импичмента из-за недостаточных мер для противодействия нелегальной миграции. Решение приняла Палата представителей Конгресса США.

Всё решила разница в два голоса. Против резолюции высказались 216 конгрессменов, за — 214 законодателей. При этом демократы в полном составе выступили против импичмента.

Половина американских штатов заступилась за Техас перед БайденомПоловина американских штатов заступилась за Техас перед Байденом

Инициативу об импичменте Майоркасу внесла на рассмотрение конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в конце ноября 2023 года. Она обвинила министра в неспособности обеспечить безопасность границ страны, из-за чего он «допустил вторжение примерно десяти миллионов нелегалов» и «умышленно» отказался от обязанностей по охране границ США.

Ранее бывший президент США Дональд Трамп пообещал устроить массовую депортацию мигрантов из США после переизбрания. Кроме того, он намерен сразу закрыть границу.

  

Источник