24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Один человек погиб, трое пострадали в массовом ДТП на трассе М-4 в Подмосковье

Один человек погиб, трое пострадали в массовом ДТП на трассе М-4 в Подмосковье

Сразу 27 машин столкнулись из-за сложных погодных условий на трассе М-4 «Дон» в Ступинском городском округе Московской области. В результате ДТП один человек погиб, ещё трое пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Кадры с места массового ДТП в подмосковном Ступине. Видео ©Telegram / ДТП и ЧП МОСКВА и МО

«В подмосковном Ступине на 86-м километре трассы М-4 произошло ДТП с участием 27 автомобилей. В результате один человек погиб, трое пострадали», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, движение автотранспорта в настоящее время полностью перекрыто. Образовалась огромная пробка. Объезд возможен через Каширское шоссе со съездом на М-4 на 94-м километре, уточняет пресс-служба «Автодора».

К слову, прямо сейчас Москву и область заваливает снегом из-за мощного атлантического циклона «Ольга». Согласно прогнозам синоптиков, сегодня, 7 февраля, в столице ожидается до четверти месячной нормы осадков, а сугробы могут вырасти до 58 сантиметров. Столичных водителей призывают пересесть на общественный транспорт, на дорогах уже восьмибалльные пробки.

Ранее Life.ru сообщал, что два человека стали жертвами аварии с автобусом в Брянской области. Трагедия произошла на 29-м километре автодороги Брянск – Новозыбков – Трубчевск.

"Мерседес" протаранил девять машин в Санкт-Петербурге, снеся пешехода"Мерседес" протаранил девять машин в Санкт-Петербурге, снеся пешеходаОбложка ©

Кадр из видео Telegram / ДТП и ЧП МОСКВА и МО

  

Источник