19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

В Азербайджане открылись избирательные участки на выборах президента страны

В Азербайджане открылись избирательные участки на выборах президента страны

Агитационный плакат о выборах президента Азербайджана. Обложка © ТАСС / Владимир Смирнов

Агитационный плакат о выборах президента Азербайджана. Обложка © ТАСС / Владимир Смирнов

В Азербайджане официально начались внеочередные президентские выборы. Всего для голосования доступны 6537 избирательных участков по всей стране и в диппредставительствах закавказской республики за рубежом, своё мнение могут выразить около шести миллионов человек.

К слову, впервые выборы главы государства пройдут и в Нагорном Карабахе, речь идёт о 23 тысячах избирателей. Следующий глава государства пробудет в должности семь лет, первые результаты ожидаются через два часа после закрытия участков, а предварительные итоги — на следующий день.

Всего в бюллетенях значатся семь кандидатов: действующий президент Ильхам Алиев (правящая партия «Ени Азербайджан»), Рази Нуруллаев («Партия национального фронта»), Фазиль Мустафа («Великое созидание»), Эльшад Мусаев («Великий Азербайджан»), Гудрат Гасангулиев («Народный фронт целостного Азербайджана»), а также самовыдвиженцы Захид Орудж и Фуад Алиев.

Политолог объяснил, что мешает Украине провести президентские выборыПолитолог объяснил, что мешает Украине провести президентские выборы

Ранее в Сальвадоре огласили результаты президентских выборов. На них одержал победу действующий глава государства Найиба Букеле, получивший более 85% голосов. Кроме того, с огромным отрывом заняла первое место его партия «Новые идеи».

  

Источник