21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

Небензя: США пытаются втянуть в вооружённый конфликт все страны Ближнего Востока

Участившиеся удары американской армии по объектам на территории различных ближневосточных государств выдают намерение Вашингтона втянуть страны региона в широкомасштабный конфликт. Так о действиях США на заседании Совбеза ООН высказался постпред РФ Василий Небензя.

«Практически без пауз атакуя в последнее время объекты, как утверждается, проиранских группировок в Ираке и Сирии, США пытаются целенаправленно втянуть в общерегиональный конфликт крупнейшие страны Ближнего Востока», — подчеркнул дипломат.

Небензя напомнил, что каждодневные бомбардировки, которые уносят жизни мирных граждан, как нельзя лучше демонстрируют агрессивную сущность американской политики. Подобные бандитские действия несут угрозу для безопасности всего мира.

МИД Ирана расценил удары США и Британии по Йемену как нарушение суверенитетаМИД Ирана расценил удары США и Британии по Йемену как нарушение суверенитета

Напомним, США и Британия ежедневно наносят ракетные удары по объектам йеменских хуситов с 12 января. А несколькими днями ранее в перекрестье прицела американских самолётов попали цели на территории Ирака и Сирии.

Обложка ©

Flickr / U.S. Department of Defense Current Photos

  

Источник