19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

МИД РФ: Премьер непризнанного Косова начал выгонять сербов с их исконных земель

Преступный режим премьера непризнанного Косова Альбина Курти начинает проводить антисербские зачистки в регионе. Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном на сайте диппредставительства.

«Преступный режим «премьера» Курти окончательно перешёл к активной фазе антисербских этнических чисток — изгнанию сербов с их исконных земель. Так Приштина рассчитывает избавиться от необходимости выполнять свои обязательства, прежде всего по формированию Сообщества сербских муниципалитетов Косова (ССМК)», — подчеркнула дипломат.

Запад заподозрили в подготовке кровавого сценария Югославии для СербииЗапад заподозрили в подготовке кровавого сценария Югославии для Сербии

Ранее политик Филиппо заявил о планах Запада провести в Сербии «новый майдан». Позднее Министерство обороны страны разработало план всеобщего призыва в армию. В ведомстве сообщили, что анализ ситуации в стране показал, что необходима корректировка модели комплектования сербских вооружённых сил.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник