24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Трамп опасается, что третья мировая успеет разгореться, пока Байден у власти

Третья мировая война может начаться совсем скоро — ещё при президентстве Джозефа Байдена, который скверно справляется со своими обязанностями. Такой прогноз озвучил в понедельник, 5 февраля, экс-глава Белого дома Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News.

По его словам, престарелый демократ будет у власти ещё как минимум девять месяцев, а за этот период может успеть произойти любая катастрофа.

«Очень высока вероятность, что ещё до истечения его срока мы получим третью мировую войну, потому что он не выполняет свою работу», предрекает Трамп.

"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом"Поджигательница войны": Трамп разнёс свою последнюю соперницу на пути к борьбе с Байденом

Ранее Дональд Трамп в очередной раз прошёлся по своему оппоненту на президентских выборах и действующему американскому президенту Джо Байдену, заявив, что его преемник превратил США в свалку для всего остального мира. А вот Путина и Си Цзиньпина американский миллиардер назвал умными и влиятельными людьми, невзирая на то, «нравится это кому-то или нет».

Обложка ©

Getty Images / Chip Somodevilla

  

Источник