20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Советник Байдена Салливан: США будут продолжать бомбардировки на Ближнем Востоке

Советник Байдена Салливан: США будут продолжать бомбардировки на Ближнем Востоке

Военные США в ответ на атаку по их силам в Иордании намереваются продолжать обстрелы в Сирии, Ираке и Йемене. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

«Мы намерены нанести дополнительные удары и предпринять дополнительные действия, чтобы ясно дать понять, что Соединённые Штаты отвечают на атаки против их сил и на убийство их людей», — сказал он в эфире телеканала NBC.

Посол РФ Небензя с трибуны ООН осудил бомбёжки Йемена: "Напоминают Югославию"Посол РФ Небензя с трибуны ООН осудил бомбёжки Йемена: "Напоминают Югославию"

Ранее США и Великобритания вновь нанесли удары по объектам йеменских хуситов. Нападению подверглось несколько населённых пунктов, в том числе столица Йемена. Представитель МИД Ирана расценивает атаки США как эскалацию и нарушение суверенитета. Это идёт вразрез с заявлениями Лондона и Вашингтона о том, что они не хотят продолжать конфликт.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник