21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать
Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
Latest Post
10 мохнатых парочек, которые так любят обниматься, что, глядя на них, начинаешь завидовать Глава крымских немцев Гемпель: Договор с ФРГ от 1990 года подлежит денонсации МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall

Mash: В Москву впервые прибыл американский журналист Такер Карлсон

Mash: В Москву впервые прибыл американский журналист Такер Карлсон

Американский журналист Такер Карлсон в Москве. Обложка © T.me / Mash

Американский журналист Такер Карлсон в Москве. Обложка © T.me / Mash

В Москву впервые прибыл знаменитый в России американский журналист Такер Карлсон. Как передаёт телеграм-канал Mash, его заметили ещё 1 февраля в аэропорту Стамбула во время посадки на рейс авиакомпании Turkish Airlines до российской столицы.

По данным телеграм-канала, экс-хедлайнер Fox News благополучно прибыл в аэропорт Внуково, несмотря на задержку рейса на несколько часов. Американский журналист уже три дня находится в Москве, а 3 февраля даже посетил балет «Спартак» в Большом театре. Стоит отметить, что летом прошлого года сообщалось о намерениях американца взять интервью у президента РФ Владимира Путина. Связан ли этот визит с подобными планами Карлсона, неизвестно.

США предупредили о неминуемом поражении в большой войне на Ближнем ВостокеСША предупредили о неминуемом поражении в большой войне на Ближнем Востоке

Ранее Карлсон заявлял, что Вашингтон бесчестно врал, когда публично допустил возможность поражения России в конфликте с Украиной. В итоге побеждёнными оказались сами США.

  

Источник