19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Al Masirah: США и Великобритания второй раз за сутки ударили по Йемену

Al Masirah: США и Великобритания второй раз за сутки ударили по Йемену

Стало известно о нанесении второго за сутки удара по объектам хуситов из йеменского движения «Ансар Аллах». Как передаёт телеканал Al Masirah, удары по Йемену были нанесены Вооружёнными силами Соединённых Штатов и Великобритании.

По данным канала, в результате бомбардировок серьёзный ущерб понесла йеменская столица Сана. Также атаке подверглись населённые пункты Дамар, Таиз, Хадджа и Эль-Байда. Так, в Таизе американская авиация нанесла как минимум 11 ударов. Телеканалы Al Hadath и Al Mayadeen также сообщали о новых ударах США и Великобритании по объектам хуситов в Йемене.

США и Британия возобновили бомбёжки ЙеменаСША и Британия возобновили бомбёжки Йемена

О предыдущем ударе сообщалось вечером 3 февраля. Life.ru писал, что США и Британия нанесли новые удары по позициям мятежного движения «Ансар Аллах» на территории Йемена. Атакам подверглись южные окрестности административного центра провинции Ходейда, а также объекты хуситов, расположенные в горной местности округа Аль-Лухайя.

Обложка ©

Pixabay

  

Источник