24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Число жертв украинской атаки на пекарню в Лисичанске достигло 28

Число жертв украинской атаки на пекарню в Лисичанске достигло 28

Разрушенная пекарня в Лисичанске. Обложка © t.me / МЧС России

Разрушенная пекарня в Лисичанске. Обложка © t.me / МЧС России

В результате обстрела пекарни в Лисичанске со стороны ВСУ погибло 28 мирных жителей, среди которых один ребёнок. Об этом сообщили в Правительстве Луганской Народной Республики (ЛНР).

«По данным на 06:00 4 февраля, 10 человек пострадало, 28 погибли, из них 18 мужчин, девять женщин и один ребёнок», — уточнили в администрации.

В Минздраве ЛНР рассказали о состоянии пострадавших при ударе ВСУ по пекарне в Лисичанске В Минздраве ЛНР рассказали о состоянии пострадавших при ударе ВСУ по пекарне в Лисичанске

Напомним, днём 3 февраля ВСУ обстреляли пекарню в Лисичанске. Позже стало известно, что под завалами могут оставаться десятки людей. Удар был нанесён, предположительно, из РСЗО HIMARS. Работа на месте трагедии продолжалась всю ночь. По последним данным, 10 человек были спасены и переданы медикам. Пятеро из них находятся в тяжёлом состоянии.

  

Источник