20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки
10 растений, которые избавят вас от головной боли
Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа
SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких
Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси
В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным
Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией
МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов
NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Latest Post
Изменятся условия получения ипотеки: Как отреагируют цены на новостройки 10 растений, которые избавят вас от головной боли Россиянин Оздоев выиграл чемпионат Греции по футболу в составе ПАОКа SPA: У 88-летнего короля Саудовской Аравии обнаружили воспаление лёгких Press TV: КСИР опроверг выход на связь находившихся в вертолёте Раиси В Миссури не менее двух человек пострадали при стрельбе перед выпускным Премьер-министр Орпо: Финляндия может частично открыть границу с Россией МЧС: Площадь пожара в здании на востоке Москвы выросла до 1200 квадратов NYT: Крушение вертолёта Раиси произошло через пару дней после переговоров с США Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Салливан: США не вмешиваются в ситуацию с возможным увольнением Залужного

Салливан: США не вмешиваются в ситуацию с возможным увольнением Залужного

США не станут вмешиваться в возможное решение властей Украины об отставке главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан. Он отметил, что Вашингтон считает кадровые решения делом украинских властей.

«Мы чётко дали понять, что не собираемся вмешиваться в это конкретное решение. Мы прямо заявили об этом украинской стороне. Это не тот вопрос, в котором власти США должны принимать то или иное решение. Поэтому мы не вмешиваемся в эти кадровые решения. Это суверенное право Украины и Владимира Зеленского», — сказал чиновник в эфире телеканала CBS.

При этом политик не стал отвечать на вопрос телеведущей Маргарет Бреннан о том, как возможное увольнение Залужного повлияет на ситуацию в зоне специальной военной операции.

"Удивительно": На Западе считают, что Зеленский не может найти замену Залужному"Удивительно": На Западе считают, что Зеленский не может найти замену Залужному

Напомним, 29 января в СМИ начали распространяться слухи о том, что Зеленский снял Залужного с должности главнокомандующего ВСУ. Однако в тот же день в офисе Зеленского опровергли эти сообщения. При этом западные журналисты утверждают, что должность главнокомандующего украинской армией была предложена главе ГУР Кириллу Буданову и командующему Сухопутными войсками Украины Александру Сырскому, однако они отказались от предложения.

Обложка ©

ТАСС / Zuma

  

Источник