19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Al Mayadeen: Американская база на востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу

Al Mayadeen: Американская база на востоке Сирии подверглась ракетному обстрелу

На Ближнем Востоке под ракетный удар попал ещё один объект США. Как передаёт ливанский телеканал Al Mayadeen, в этот раз нападение произошло на американскую военную базу, расположенную возле газового месторождения «Конико» в сирийском Дейр-эз-Зоре.

«Американская база на месторождении газа «Конико» на востоке Дейр-эз-Зора подверглась ракетному обстрелу», — говорится в сообщении телеканала.

Информации о пострадавших и повреждениях, также как и о том, кто совершил обстрел, на данный момент нет. В то же время РИА «Новости» со ссылкой на свой источник сообщает, что после ракетного удара на военной базе США произошёл пожар.

СМИ узнали, кто ответственен за атаку на американскую базу в ИорданииСМИ узнали, кто ответственен за атаку на американскую базу в Иордании

Стоит отметить, что это произошло после того, как Центральное командование Вооружённых сил США (CENTCOM) сообщило о нанесении ударов по территории Ирака и Сирии. Предполагается, что Вашингтон их нанёс в ответ на нападение на американскую базу в Иордании.

Обложка ©

Flickr / Главный Редактор

  

Источник