19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Премьер Финляндии Орпо заявил, что страна не планирует открывать границу с РФ

Премьер Финляндии Орпо заявил, что страна не планирует открывать границу с РФ

Финляндия не намерена открывать границу с Россией в ближайшее время. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Петтери Орпо в эфире телеканала Yle.

«Насколько мы понимаем, за восточной границей находятся люди, цель которых — нелегально приехать в Финляндию… Понятно, что мы не можем отменить закрытие границ», — указал Орпо.

По словам премьера, около тысячи человек хотят въехать на территорию Финляндии из России. Орпо пояснил, что финским властям необходимо разработать меры сдерживания незаконной миграции до открытия границы.

Ранее СМИ анонсировали решение Финляндии не открывать в феврале границу с Россией.

"Хотим лучшего решения!": В Хельсинки прошёл марш-митинг против закрытия границы с Россией"Хотим лучшего решения!": В Хельсинки прошёл марш-митинг против закрытия границы с Россией

Напомним, в ноябре прошлого года власти Финляндии закрыли все КПП на границе с Россией, объяснив это решение наплывом беженцев из третьих стран. В январе этого года в Хельсинки заявили, что пока не станут возобновлять работу КПП, и продлили закрытие границы до 11 февраля. В настоящее время разрешены только грузоперевозки по железной дороге через пункт пропуска Вайниккала.

Обложка ©

ТАСС / IMAGO / Lehtikuva

  

Источник