24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Количество погибших в Лисичанске при обстреле со стороны ВСУ возросло до девяти

Количество погибших в Лисичанске при обстреле со стороны ВСУ возросло до девяти

Число жертв удара ВСУ по пекарне в Лисичанске Луганской Народной Республики выросло до девяти. Об этом заявили в пресс-службе военной комендатуры региона, пишет РИА «Новости». Первый заместитель председателя правительства ЛНР Юрий Говтвин подчеркнул, что Украина совершила теракт.

Последствия обстрела пекарни в Лисичанске. Видео © Telegram / МЧС России

«Укрофашисты совершили очередной теракт. Выходной день, суббота, после рабочей недели жители города Лисичанска пришли в кафе, чтобы отдохнуть с семьёй, поесть пирожных. В этот момент очередной теракт унёс жизни наших граждан», — приводятся его слова в телеграм-канале кабмина республики.

Спасатели будут разбирать завалы всю ночь. На месте случившегося работают экстренные службы. В правительстве ЛНР заверили, что все пострадавшие получат необходимую помощь.

ВСУ атаковали пекарню в ЛНР из "Хаймарса", считают военные следователиВСУ атаковали пекарню в ЛНР из "Хаймарса", считают военные следователи

Напомним, днём 3 февраля ВСУ обстреляли пекарню в Лисичанске. Под завалами могут оставаться десятки людей. Работа на месте трагедии продолжается.

Обложка ©

ТАСС / Администрация Лисичанска

  

Источник