24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Шойгу: ВСУ за месяц потеряли более 23 тысяч военнослужащих

Шойгу: ВСУ за месяц потеряли более 23 тысяч военнослужащих

За минувший месяц ВСУ потеряли более 23 тысяч военнослужащих убитыми и ранеными, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе тематического селекторного совещания с руководящим составом ВС РФ. Кроме того, у противника наблюдаются большие потери в технике.

«Уничтожено более трёх тысяч единиц различного вооружения, включая иностранное. В том числе немецкие танки Leopard, американские БМП Bradley, пусковые установки Patriot и HIMARS», — сказал глава оборонного ведомства страны.

Шойгу призвал "Уралтрансмаша" ускорить сроки изготовления арткомплексаШойгу призвал "Уралтрансмаша" ускорить сроки изготовления арткомплекса

Ранее Сергей Шойгу сообщил, что за 2023 год российский военно-строительный комплекс сдал тысячи объектов для сил ядерного сдерживания. Кроме того, создавалась инфраструктура для аэродромов и систем базирования военно-морского флота.

Обложка ©

Getty Images / Diego Herrera Carcedo

  

Источник