19 мая, 2024
11 11 11 ДП
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области
Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси
ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана
«Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство
В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день
Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси
Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом
Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси
С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт
Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ
Latest Post
Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области Захарова: Россия готова помочь в поиске вертолёта с президентом Ирана Раиси ЕС задействовал спутники для поиска пропавшего вертолёта президента Ирана «Зенит» разгромил «Ахмат» в гостевом матче РПЛ и сохранил шансы на чемпионство В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день Ynet: Израильские чиновники отрицают причастность к крушению вертолёта Раиси Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси С двумя людьми, находившимися на борту вертолёта Раиси, установлен контакт Британский эксперт Меркурис: Давление ВС РФ на фронте вызывает отчаяние у ВСУ

Путин: Россия превратится в дряхлую страну, если не будет защищать своих людей

Путин: Россия превратится в дряхлую страну, если не будет защищать своих людей

Если РФ не будет защищать своих людей, то превратится в дряхлое и никому не нужное государство. Такое мнение выразил российский лидер Владимир Путин.

«Если мы не будем защищать наших людей на Донбассе, на Херсонщине, в Запорожье, в Новороссии, бросили бы людей в Крыму, во что превратилась бы в конце наша страна? В дряхлую, несамодостаточную, на самом деле никому не нужную страну», — отметил Путин в ходе встречи с участниками форума «Всё для победы!».

По словам президента, в таком случае Россия стала бы страной, которую все, зная, что в ней много природных ресурсов, «поглаживали бы по головке» и в качестве гумпомощи давали гнилую картошку. При этом хитрые «партнёры» всегда бы думали, что и как оттяпать.

Путин назвал третьего союзника России, кроме армии и флотаПутин назвал третьего союзника России, кроме армии и флота

В ходе встречи Путин также заявил, что подавляющее большинство россиян хотят помочь Донбассу. Также президент рассказал, на что опирался в решении вопросов, связанных с Крымом.

Напомним, 2 февраля Путин прибыл в Тулу, где выступит на форуме «Всё для победы!». Кроме того, в планах главы государства посещение нового онкологического центра.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Бобылёв

  

Источник