21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра
Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках
Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите
На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход
Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров
Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире
NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте
Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall
SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы
В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже
Latest Post
МО РФ: Десантники уничтожили склад моторных лодок ВСУ на правом берегу Днепра Губернатор Сальдо опубликовал видео развёртывания российского флага в Крынках Треш Илона Маска: Как уничтожают старые спутники Starlink и что будет, если они останутся на орбите На 100 процентов: Куда вложить сбережения, чтобы получить максимальный доход Чем ответит Россия на поставки ВСУ ракет ATACMS и Taurus, БПЛА и катеров Какие сегодня, 21 февраля 2024 года, праздники в России и мире NYT: Полиция Испании подтвердила смерть лётчика-перебежчика Кузьминова в Аликанте Турецкий актёр Бурак Озчивит спел «Калинку» на площадке в Crocus City Hall SHOT: Кот-дальнобойщик колесит по России и вместе с хозяином доставляет грузы В Люберцах крысы ночью прогрызли натяжной потолок в квартире на девятом этаже

Администрация Иркутска: 11 человек госпитализированы с пищевым отравлением

Администрация Иркутска: 11 человек госпитализированы с пищевым отравлением

Власти Иркутской области сообщают о массовом отравлении, случившемся в региональном центре. Как передаёт администрация города, 12 жителей Ленинского округа и четыре из других районов города пожаловались на ухудшение самочувствия после посещения одного из местных пунктов общественного питания.

По данным региональных властей, 11 человек, среди которых девять взрослых и два ребёнка, были госпитализированы. Сообщается, что всех их объединяло одно: они покупали шаурму в одном из заведений, находящихся в Ленинском районе Иркутска. В настоящее время пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, а их состояние оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести.

Городская администрация оперативно отреагировала на этот инцидент. Так, иркутский мэр Руслан Болотов уже поручил специалистам проверить расположенные в городе точки общественного питания. Помимо того, правоохранительные органы совместно с Роспотребнадзором по Иркутской области проверят места, на которые от граждан поступали жалобы. По факту инцидента прокуратура проводит проверку.

Новогодний корпоратив детского ансамбля "Клевер" обернулся отравлением 200 человекНовогодний корпоратив детского ансамбля "Клевер" обернулся отравлением 200 человек

Ранее Лайф писал, что в Москве полуторагодовалый малыш насмерть отравился таблетками для сердца. Предположительно, трагедия произошла из-за того, что мама случайно оставила лекарство на столе.

Обложка ©

Pixabay

  

Источник