20 мая, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России
Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении
Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков
Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси
Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли
IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси
Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга»
Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси
Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы
Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей
Latest Post
Какие сегодня, 20 мая, праздники в России Вертолёт президента Ирана Раиси полностью сгорел при крушении Глава Якутии Николаев ввёл в республике региональный режим ЧС из-за паводков Tasnim: Иранские спасатели прибыли на место крушения вертолёта Раиси Reuters: Все находившиеся на борту вертолёта президента Ирана Раиси погибли IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси Эксперт Осломенко: Тепловизоры помогают эффективнее уничтожать дроны «Баба-яга» Press TV: На месте обнаруженного источника тепла не нашли следов вертолёта Раиси Депутат из БиГ Вулич: За покушением на премьера Словакии Фицо стоят англосаксы Депутат Рады Кучеренко: ВС РФ лишили Украину 90% тепловых энергомощностей

Times: Полиция задержала экс-губернатора Севастополя Овсянникова в Лондоне

Times: Полиция задержала экс-губернатора Севастополя Овсянникова в Лондоне

Дмитрий Овсянников. Обложка © ТАСС / Антон Новодережкин

Дмитрий Овсянников. Обложка © ТАСС / Антон Новодережкин

Британская полиция нанесла неожиданный визит бывшему губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову. Экс-чиновника задержали по подозрению в преднамеренном обходе санкционных ограничений. Подробности инцидента приводит газета Times.

По данным издания, арест был произведён ещё 22 января. На момент задержания россиянин находился в своём доме в Лондоне. Национальное агентство по борьбе с преступностью сообщило журналистам, что Овсянников получал переводы на общую сумму более 65 тысяч фунтов стерлингов (около 7,4 миллиона рублей). Также в жилище экс-губернатора нашли и изъяли ещё 75 тысяч фунтов наличными, которые были, предположительно, получены незаконным путём.

Бывший замминистра промышленности и торговли РФ находится в санкционных списках королевства с 2017 года. На территории Британии ему запрещены какие-либо финансовые операции.

Жизнь по маслу: Чем известен владелец брендов Ideal и "Олейна", задержанный в Москве по запросу АрменииЖизнь по маслу: Чем известен владелец брендов Ideal и "Олейна", задержанный в Москве по запросу Армении

А ранее в Армении задержали мужчину, осквернившего памятник блокадникам в Ереване. Как сообщили в пресс-службе армянского СК, это произошло при его попытке бежать из страны.

  

Источник