24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

CBS: США приняли планы ударов по объектам Ирана в Ираке и Сирии

CBS: США приняли планы ударов по объектам Ирана в Ираке и Сирии

Американские власти приняли план ударов по военным объектам Ирана в Ираке и Сирии. Как уточняет CBS, атака готовится в ответ на нападение на базу США на Ближнем Востоке.

«Погода будет основным фактором, определяющим время нанесения ударов, поскольку США предпочитают иметь лучшую видимость выбранных целей в качестве защиты от непреднамеренного удара по гражданским лицам», — отмечает телеканал.

По данным CBS, после того как шиитская «Катаиб Хезболла» заявила 31 января, что прекращает операции против военнослужащих США, новых нападений на места дислокации американских сил не было.

Теперь не до Украины: Как США могут увязнуть в войне с Ираном Теперь не до Украины: Как США могут увязнуть в войне с Ираном

Ранее Лайф писал: в США заявили, что дрон атаковал американскую базу в Иордании. Сообщалось о трёх погибших. Президент США Джо Байден заявил, что в нападении виноваты проиранские группировки, и пообещал отомстить. При этом Амман опроверг заявления Соединённых Штатов о том, что американские силы были атакованы на территории королевства. Там отметили, что военные погибли при атаке дрона в Сирии.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник