20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Дипломат Заболоцкая: РФ ждёт извинений после решения суда ООН по иску Украины

Дипломат Заболоцкая: РФ ждёт извинений после решения суда ООН по иску Украины

Москва после решения Международного суда ООН, отклонившего большую часть претензий Украины к РФ, ждёт извинений от всех, кто в Генассамблее обвинял Россию в дискриминации крымских татар и украинцев. Об этом заявила заместитель постоянного представителя России при ООН Мария Заболоцкая.

«Ждём от всех, кто годами тиражировал клевету, извинений перед Россией и гарантий неповторения», — приводит её слова в телеграм-канале дипломат Дмитрий Полянский.

Заболоцкая призвала международное сообщество задуматься о том, какие меры предпринять, чтобы группа государств не могла злоупотреблять площадкой Генассамблеи для распространения клеветы, и какие меры должны приниматься в случае, когда наличие клеветы было установлено.

США изучают решение суда ООН, отклонившего претензии Украины к РоссииСША изучают решение суда ООН, отклонившего претензии Украины к России

Дипломат указала на то, что основой политики Киева является ложь, однако пока эффективных заслонов от её распространения на уважаемых международных площадках нет.

Напомним, Международный суд ООН отказался по требованию Украины признавать Россию «государством-агрессором». Суд также отверг украинские инсинуации о том, что ДНР и ЛНР якобы являются террористическими организациями.

Обложка ©

UN Photo / Cia Pak

  

Источник