22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

Башкирский СК возбудил дело из-за 10-летней девочки, всю жизнь сидевшей взаперти

Башкирский СК возбудил дело из-за 10-летней девочки, всю жизнь сидевшей взаперти

В Башкирии органы опеки с боем отобрали дочь у матери, которая годами не выпускала ребёнка из дома. Десятилетняя девочка не посещала школу, была лишена медицинского надзора и всё время находилась взаперти. Мать привлекали к административной ответственности за нарушения при выполнении родительских обязанностей, но на этом всё. Теперь же по факту ненадлежащего надзора за неблагополучной семьёй возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

«Должностными лицами комиссии по делам несовершеннолетних и отдела опеки и попечительства администрации района не был принят исчерпывающий комплекс мер с целью ограничения или лишения родительских прав матери, а также изъятии у неё ребёнка», — сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Девочка в данный момент находится в социальном приюте. Информация о её состоянии выясняется.

"Адовая ситуация": В Тольятти мать морила детей голодом, изредка подкармливая кошачьей едой"Адовая ситуация": В Тольятти мать морила детей голодом, изредка подкармливая кошачьей едой

Ранее Лайф писал, что в Свердловской области в органы опеки начали передавать данные о родителях, которые выступают против вакцинации и не прививают своих детей.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник