26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Башкирский СК возбудил дело из-за 10-летней девочки, всю жизнь сидевшей взаперти

Башкирский СК возбудил дело из-за 10-летней девочки, всю жизнь сидевшей взаперти

В Башкирии органы опеки с боем отобрали дочь у матери, которая годами не выпускала ребёнка из дома. Десятилетняя девочка не посещала школу, была лишена медицинского надзора и всё время находилась взаперти. Мать привлекали к административной ответственности за нарушения при выполнении родительских обязанностей, но на этом всё. Теперь же по факту ненадлежащего надзора за неблагополучной семьёй возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

«Должностными лицами комиссии по делам несовершеннолетних и отдела опеки и попечительства администрации района не был принят исчерпывающий комплекс мер с целью ограничения или лишения родительских прав матери, а также изъятии у неё ребёнка», — сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Девочка в данный момент находится в социальном приюте. Информация о её состоянии выясняется.

"Адовая ситуация": В Тольятти мать морила детей голодом, изредка подкармливая кошачьей едой"Адовая ситуация": В Тольятти мать морила детей голодом, изредка подкармливая кошачьей едой

Ранее Лайф писал, что в Свердловской области в органы опеки начали передавать данные о родителях, которые выступают против вакцинации и не прививают своих детей.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник