25 мая, 2024
11 11 11 ДП
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников
Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут
Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии
Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ
Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет
Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга
Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области
Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу
Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека
Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством
Latest Post
5 поражающих драгоценностей: кулон для ловли блох или тайник для записок любовников Чего ждать от магнитных бурь 26–27 мая и насколько сильными они будут Среди пострадавших при срыве крыши в Краснодаре нет детей в тяжёлом состоянии Во Владимирской области в подарок выпускникам родители сняли клип в стиле КиШ Шадаев: Беспилотные авто будут широко использоваться на дорогах РФ через 5–7 лет Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга Системы ПВО сбили украинский беспилотник в Белгородской области Экстрасенс Ахметжанова: Пустой кошелёк в подарок принесёт неудачу Что значит имя Давид: происхождение имени и характер человека Депутат Шеремет: Слова Столтенберга об ударах по России вызваны помешательством

Минобороны РФ сообщило о возвращении 195 российских военнослужащих из плена ВСУ

Минобороны РФ сообщило о возвращении 195 российских военнослужащих из плена ВСУ

Минобороны РФ сообщило о новом обмене пленными с Украины. По итогам переговоров на родину из плена ВСУ вернулись 195 российских военнопленных, киевской стороне передано аналогичное число бойцов.

«Сегодня, 31 января, в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 195 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — уточнили в министерстве.

Обломки с места падения Ил-76 с украинскими военнопленными оказались с западных ЗРКОбломки с места падения Ил-76 с украинскими военнопленными оказались с западных ЗРК

Прошлый обмен пленными между Россией и Украиной по формуле 192 на 192 должен был состояться 24 января на границе Белгородской области. Тогда он сорвался из-за крушения российского Ил-76, перевозившего 65 украинских военнопленных. Второй борт с пленными развернулся из-за катастрофы. Представитель ГУР тогда признал факт сорванного обмена пленными, летевшими на Ил-76. В Минобороны РФ узнали, что ЗРК, из которого сбили воздушное судно, находилось в селе Липцы Харьковской области. Впоследствии российский президент назвал удар по самолёту Ил-76 преступлением киевского режима. Путин заявил, что Главное управление разведки Украины было в курсе, что борт вёз их товарищей к месту обмена.

Обложка ©

ТАСС / Сергей Карпухин

  

Источник