26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома
Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов
Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте
Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован
ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене
Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев
Latest Post
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват» Жителей Ленинского района Махачкалы просят не покидать свои дома Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов Премьер Мишустин назначил новых замминистров в Минфине, Минтрансе и Минспорте Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» во Фрязине ликвидирован ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене Экс-нардеп Царёв: Заявление Подоляка об ударах по Крыму возмутило даже украинцев

МВФ ожидает роста ВВП России на 2,6% в 2024 году

МВФ ожидает роста ВВП России на 2,6% в 2024 году

Международный валютный фонд улучшил свой прогноз по темпам роста российской экономики. В докладе МВФ говорится, что ВВП страны может увеличиться на 2,6% в 2024 году и на 1,1% в 2025-м.

Так, МВФ на 1,5% улучшил свой октябрьский прогноз по росту ВВП РФ на 2024 год, а также улучшил на 0,1% прогноз на 2025 год.

В ООН сообщили о росте экономики РоссииВ ООН сообщили о росте экономики России

А в 2023 году Международный валютный фонд улучшал свой прогноз по росту российской экономики до 1,5%. Как говорилось в докладе МВФ, такая оценка отражает «сильные результаты в первом полугодии, обусловленные крупными налогово-бюджетными стимулами». При этом, по данным главы Минфина Антона Силуанова, ВВП России по итогам 2023 года показал рост 3,5%.

Обложка ©

Shutterstock

  

Источник