21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Latest Post
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь

КНДР запустила крылатые ракеты у западного побережья

КНДР запустила несколько крылатых ракет у западного побережья. Об этом сообщает Yonhup со ссылкой на южнокорейских военных.

По данным Комитета начальников штабов ВС Южной Кореи, снаряды были выпущены около 7 часов утра (01:00 мск). Количество ракет не уточняется. Военные усилили мониторинг и координируют с США действия для наблюдения за Пхеньяном.

Подводная система ядерного оружия "Хэиль-5-23" испытана в КНДРПодводная система ядерного оружия "Хэиль-5-23" испытана в КНДР

Ранее сообщалось, что КНДР провела запуск крылатых ракет «Пульхвасаль-3-31» с подлодки. Боеприпасы пролетели над Японским морем 7421 и 7445 секунд и поразили цель на острове, указали в ЦТАК.

Обложка ©

ЦТАК

  

Источник