22 февраля, 2024
11 11 11 ДП
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых
Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире
Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю
На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены
Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада
Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью
Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков
В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
Latest Post
SHOT: В Москве до 8 апреля арестовали президента ВОГ Иванова и его подчинённых Какие сегодня, 22 февраля 2024 года, праздники в России и мире Астрономы раскрыли, как звёзды влияют на Землю На рынок вышли дешёвые квартиры: Где самая доступная недвижимость и на какое жильё ещё упадут цены Американская засада: Кто стоит за русской версией журнала Forbes, ставшей в России рупором Запада Губернатор Богомаз: Украинский БПЛА уничтожен над Брянской областью Генпрокуратура сообщила о возвращении в Россию застрявших в Мозамбике моряков В Херсонской области опровергли сообщения украинских СМИ о гибели Сальдо Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть

Расчёты «Градов» уничтожили на Краснолиманском направлении свыше 30 бойцов ВСУ

Расчёты "Градов" уничтожили на Краснолиманском направлении свыше 30 бойцов ВСУ

Российские бойцы группировки войск «Центр» нанесли залповый удар из РСЗО «Град» по противнику в районе сосредоточения в Серебрянском лесничестве на Краснолиманском направлении. Как уточнили в Минобороны, в результате ВСУ потеряли свыше 30 человек убитыми и ранеными.

Расчёты «Градов» залповым ударом уничтожили десятки бойцов ВСУ на Краснолиманском направлении. Видео © Минобороны РФ

«Получив данные от передовых разведчиков, действующих на линии боевого соприкосновения, о скоплении живой силы противника численностью до 50 военнослужащих подразделений национальной гвардии Украины, расчёты российских реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» прибыли на огневые позиции», — уточнили в ведомстве.

Бойцы провели групповой залп 122-миллиметровыми реактивными снарядами по цели, в результате ВСУ лишись более 30 человек убитыми и ранеными.

"Пришлось ретироваться": Удары из российского "ужасающего" оружия обратили ВСУ в бегство под Харьковом"Пришлось ретироваться": Удары из российского "ужасающего" оружия обратили ВСУ в бегство под Харьковом

Ранее также стало известно, что российские военные отбили шесть атак ВСУ на Купянском направлении, противник потерял до 150 военных. Также ВС РФ улучшили положение по переднему краю.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник