24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Премьер Грузии Гарибашвили объявил об отставке

 Ираклий Гарибашвили. Фото © ТАСС/ ЕРА / Szilard Koszticsak

Ираклий Гарибашвили. Фото © ТАСС/ ЕРА / Szilard Koszticsak

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили объявил об отставке. Он может занять пост председателя правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», с таким предложением к нему обратился политсовет партии.

«Хочу сообщить общественности о решении, которое мы обсудили с командой. Сегодня я покидаю должность премьер-министра», — сказал Гарибашвили на брифинге в правительстве.

Грядёт "революция роз 2.0": Президенту Грузии предрекли участь Шеварднадзе из-за тайных встреч за спиной кабминаГрядёт "революция роз 2.0": Президенту Грузии предрекли участь Шеварднадзе из-за тайных встреч за спиной кабмина

Ранее грузинские СМИ узнали, что премьер страны Ираклий Гарибашвили и глава партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Ираклий Кобахидзе могут поменяться должностями. Причиной изменений, скорее всего, являются парламентские выборы, запланированные в Грузии на 26 октября этого года.

  Александра Вишнякова   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник