24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Губернатор Гладков: ВСУ атаковали белгородское село, пострадала женщина

Губернатор Гладков: ВСУ атаковали белгородское село, пострадала женщина

Фото © jannoon028 / freepik

Фото © jannoon028 / freepik

Приграничное село Мокрая Орловка Грайворонского городского округа в очередной раз попало под обстрел со стороны ВСУ. Об этом сообщил в своём телеграм-канале в понедельник, 29 января, губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По его словам, в двух домах оказались выбиты окна, посечены фасады и заборы, а также повреждена линия газоснабжения. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

«У женщины порезы от стекла на лице и руках. Необходимая медицинская помощь оказана на месте, госпитализация не потребовалась», — проинформировал глава региона.

Дрон ВСУ загнал белгородскую пенсионерку с козой на кладбище и там убилДрон ВСУ загнал белгородскую пенсионерку с козой на кладбище и там убил

Напомним, что на днях село Антоновка Грайворонского городского округа Белгородской области подверглось атаке со стороны Украины. Населённый пункт атаковал дрон-камикадзе, который сбросил взрывчатку на частный жилой дом. А после этого силы ПВО сбили снаряд украинской РСЗО «Ураган» всё над тем же регионом.

  

Источник