21 февраля, 2024
11 11 11 ДП
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего
Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть
В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству
Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь
Путин открыл Игры будущего в Казани
Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье
SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына
Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте
Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь
Как по дате рождения узнать свою судьбу и изменить её с помощью нумерологии
Latest Post
Лукашенко заявил, что ему понравилась церемония открытия Игр будущего Медведев — о смерти Кузьминова: Собаке собачья смерть В Петербурге суд удовлетворил иск о передаче активов «Рольфа» государству Какие компании придумали 6 мифов, чтобы продавать товары лучше, а вы на это ведётесь Путин открыл Игры будущего в Казани Путин назвал Игры будущего даром России мировой спортивной семье SHOT: В Москве из фитнес-клуба выгнали мать, кормившую грудью маленького сына Россиянку не пустили за рубеж из-за опечатки в слове «Хакасия» в загранпаспорте Не связывайтесь с ними: 8 надоедливых и злых знаков зодиака, которые отравят вам жизнь Как по дате рождения узнать свою судьбу и изменить её с помощью нумерологии

ГБР Украины предъявило новые обвинения командирам «Беркута» по делу о майдане

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины сообщило, что предъявило новые обвинения бывшим командирам спецподразделения милиции «Беркут». По версии следствия, они пытались уничтожить оружие, которое использовалось время беспорядков на майдане.

«Сотрудники ГБР сообщили о подозрении бывшим командирам спецподразделения «Беркут», пытавшимся уничтожить оружие, из которого их подчинённые убили участников революции достоинства. Из этого оружия спецназовцы 20 февраля 2014 года на улице Институтской в Киеве убили 48 и ранили 90 участников акций протеста», — говорится в сообщении ведомства.

Следствие выяснило, что подозреваемые разрезали оружие на части, стёрли маркировки серийных номеров, а после выбросили в реку Вита, часть закопали на берегу. В ГБР уточнили, что таким образом злоумышленники пытались скрыть 24 автомата 7,62 мм АКМС, одну снайперскую винтовку Драгунова, три ружья 12 мм «Форт-500» и ружьё «Форт-12» калибром 9 мм.

17 января ГБР предъявило обвинения ещё девяти сотрудникам «Беркута» по делу о майдане.

Бывшего замминистра обороны Украины обвинили в махинациях с закупками для ВСУБывшего замминистра обороны Украины обвинили в махинациях с закупками для ВСУ

Ранее Лайф сообщал, что украинские правоохранители задержали руководителя одного из главных управлений Минобороны Незалежной. Его подозревают в хищении 1,5 миллиарда гривен (более 40 миллионов долларов) при закупке артиллерийских снарядов. Чиновник отправлен под арест до 19 февраля без права внесения залога.

Обложка ©

LIFE / Владимир Суворов

  

Источник