20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Появилось видео обрушения подъезда аварийного дома в Ростове-на-Дону

Подъезд, который обрушился в многострадальном доме на улице Нариманова. Обложка © VK / "Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону"

Подъезд, который обрушился в многострадальном доме на улице Нариманова. Обложка © VK / «Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону»

В Сети появилось видео момента обрушения подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Нариманова в Ростове-на-Дону. Здание начало рушиться ещё вечером 27 января.

Момент обрушения подъезда в многострадальном доме на улице Нариманова. Видео © VK / «Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону»

Перед тем как подъезд полностью рухнул, сначала обрушилась стена. К счастью, обошлось без пострадавших — 95 человек быстро эвакуировали, некоторые из них провели ночь в пункте временного размещения в Ворошиловском районе города. В настоящее время здание оцепили.

Заместитель губернатора Сергей Бодряков, который прибыл на место обрушения здания, заверил, что в районе дома введут режим ЧС. Около подъездов выставят охрану, чтобы защитить место происшествия от мародёров.

Жителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фондаЖителям обрушившегося дома в Ростове-на-Дону предложат жильё маневренного фонда

Напомним, в Ростове-на-Дону обрушилась стена пятиэтажного жилого дома. За несколько часов до этого жильцы слышали сильный грохот и скрежет. Спасатели отключили дом от газоснабжения. Как оказалось, ещё в 2020 году дом признали аварийным и подлежащим сносу. Жильцам предлагали переселиться, однако они отказались.

  

Источник